Purin de tomate
|
PURIN DE TOMATE |
Fabrication |
Laisser macérer 1 kg de feuilles et tiges de tomate hachées dans 10 litres d'eau de 12 heures à 3 jours. |
Utilisation |
En prévention, pulvériser cette préparation non diluée tous les 4 ou 5 jours. |
Indications |
En préventif, contre les teignes des poireaux, les altises et les piérides du chou. En curatif contre les pucerons |
Articles portant sur des thèmes similaires :
- Décoction de tanaisie - 18/04/11
- Purin de fougère - 18/03/11
- Le bicarbonate de soude comme fongicide. - 17/08/17
- Décoction de prêle - 18/05/11
- Repiquer des plants de tomates - 13/05/11
- Purin de pissenlit - 18/04/11
- Purin de consoude - 21/07/10
- Comment faire du purin? - 31/03/11
- Décoction de thym - 18/03/11
- Purin de sureau - 18/03/11
Mots-clés : Purins infusions et décoctions de plantes, Tomates
Imprimer | Articlé publié par Denis le 18 Avr. 11 |