
Informations Nutritionnelles présente la composition nutritionnelle des 1300 aliments et produits alimentaires les plus couramment consommés en France. Les données nutritionnelles contiennent la valeur énergétique (Calories) et la quantité de plus de 30 nutriments (protéines, glucides, sucres, lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines).
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Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
→ plusMots-clés : Fenouil,
Août

Préparation : 15 min Temps de cuisson : 10-12 min
→ plusMots-clés : Courgette,
Août

Préparation : 20 min Cuisson 45 min
→ plusMots-clés : Fenouil,
Août

Préparation : 2 min - Repos : 2 h
→ plusMots-clés : Betterave rouge,
Août
Ingrédients
→ plusMots-clés : Août,
Septembre,
Octobre
Ingrédients
→ plusMots-clés : Août,
Septembre,
Octobre

Le
réseau des épiceries solidaires et sociales (aide alimentaire à destination de personnes en précarité financière), sort un manuel de cuisine populaire écrit par Eric Roux. La moitié des tirages est financée par une entreprise mécène pour une mise à disposition gratuite auprès des épiceries solidaires et leurs bénéficiaires, l'autre moitié va être mise en vente dans le secteur marchand traditionnel (grande distrib, librairies, etc) et 1€ par livre sera reversé au réseau des épiceries pour la mise en place d'activités cuisine auprès des bénéficiaires.
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Pour 4 personnes. 500gr. de topinambours,
cerfeuil, huile de tournesol, vinaigre doux (de pommes ou de miel) ; sel
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1 bouquet de bettes, 1 bouquet de
persil, 1
oignon, 1 gousse d’
ail, 4 verres de farines, 4 verres de lait, 2 ou 3 œufs, sel et poivre.
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