Madeleines Salées À La Courgette Et Au Chorizo
Préparation : 15 min Temps de cuisson : 10-12 min
Pour environ 40 madeleines
6 œufs
240 g de farine
1,5 sachet de levure chimique (17g)
350 g de courgette
180 g de chorizo ou de lardons fumés
45 g d'emmental rapé
9 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Sel, poivre
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
Râper les courgettes pelées et couper le chorizo en petits dés
Ajouter à la farine, la levure, les œufs entiers, l'huile et mélanger le tout .
Saler et poivrer légèrement. Ajouter éventuellement de l'oignon émincé tout finement.
Une fois que le mélange est homogène, ajouter le fromage râpé puis les courgettes et le chorizo ou les lardons
Verser dans des moules à madeleines ou à muffins préalablement huilés et enfourner 10 à 12 minutes.
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Mots-clés : Courgette, Août
Imprimer | Articlé publié par Denis le 10 Août 11 |