Infusion d'ail et d'oignon
En test
|
|
Fabrication |
Hacher 50g d'ail et 650 g d'oignon avec leurs peaux, Verser ce hachis dans 10 litres d'eau bouillante et laisser infuser 12 heures. |
Utilisation |
Pulvériser sans diluer. |
Indications |
Contre les maladies cryptogamiques |
Articles portant sur des thèmes similaires :
- Gaspacho De Betteraves Rouges - 10/08/11
- Décoction de tanaisie - 18/04/11
- Purin de fougère - 18/03/11
- Galettes vertes de bettes - 10/07/09
- Le bicarbonate de soude comme fongicide. - 17/08/17
- Décoction de prêle - 18/05/11
- Purin de pissenlit - 18/04/11
- Purin de tomate - 18/04/11
- Pavé de saumon au four - 26/11/10
- Purin de consoude - 21/07/10
Mots-clés : Purins infusions et décoctions de plantes, ail, oignon
Imprimer | Articlé publié par Denis le 18 Fév. 11 |