Infusion de rhubarbe
|
INFUSION DE RHUBARBE |
Fabrication |
Plonger 1.5 kg de feuilles de rhubarbe dans 10 litres d'eau bouillante. Porter à ébullition et éteindre le feu. Laisser infuser au moins 24 heures. |
Utilisation |
Pulvériser non dilué |
Indications |
Contre la teigne du poireau et les pucerons noirs |
Articles portant sur des thèmes similaires :
- Purin de sureau - 18/03/11
- Décoction de tanaisie - 18/04/11
- Purin de fougère - 18/03/11
- Le bicarbonate de soude comme fongicide. - 17/08/17
- Décoction de prêle - 18/05/11
- Purin de pissenlit - 18/04/11
- Purin de tomate - 18/04/11
- Purin de consoude - 21/07/10
- Comment faire du purin? - 31/03/11
- Décoction de thym - 18/03/11
Mots-clés : Purins infusions et décoctions de plantes, Rhubarbe, Poireau
Imprimer | Articlé publié par Denis le 18 Mars 11 |